Ваш город: Ашберн Ашберн
Категории
8 (800) 775-41-12 Бесплатный звонок по России
Перезвоните мне

6 вещей, от которых стоит избавиться этой весной

news 19 Мая 2021
Мода шагает вперед и с наступлением весны пора сменить зимнюю одежду в шкафах на весенне-летние образы. Grande Boutique собрал 6 модных вещей, которые необходимо приобрести взамен старым и освежить свой гардероб.

Тренд: топ с тонкими лямочками
Устаревшее: топ с подплечниками

Топы с подплечниками стали хитом прошлого лета. В этом сезоне дизайнеры единогласно обратились к минималистичным лямочкам и тонким бретелькам, украшающими топы, футболки и рубашки. Так, Jacquemus показали серию разной одежды с тонкими лямочками.
 
 JACQUEMUS

Тренд: бомбер свободного кроя
Устаревшее: бомбер по фигуре

Этой весной бомберы стали главной покупкой сезона. Главный плюс курток свободного кроя заключается в их универсальности. Так, бомберы легко вписать как в спортивный стиль, так  и дополнить деловой образ.
 
 VALENTINO

Тренд: платье с разрезами на спине, животе или по бокам
Устаревшее: платье с глубоким декольте

Платья с разрезами уверенно набирают популярность. Если ранее дизайнеры экспериментировали с глубиной декольте, то теперь настало время неожиданных вырезов по телу.
 
 JACQUEMUS

Тренд: сумку-пуш
Устаревшее: полупрозрачную сумку

Дизайнеры принялись создавать практичные и объемные сумки-пуш, в которые точно поместится все необходимое. Мягкие сумки в форме полумесяца с короткой ручкой.
 
 LANCASTER

Тренд: широкие джинсы
Устаревшее: джинсы-скинни

Из года в год дизайнеры экспериментируют с фасонами и оттенками джинсов. Если много лет ранее лидировали зауженные модели, то в новом сезоне пальму первенства заняли широкие джинсы.
 
 FORTE DEI MARMI COUTURE

 

Тренд: панаму
Устаревшее: шляпу с широкими полями

Панамы уверенно шагают вперед к лидирующим позициям трендов. Стильный головной убор придаст необычную нотку весенне-летнему образу. Причем неважно, находитесь вы на отдыхе или дома, панама завершит любой ансамбль.
 
 ISABEL MARANT ETOILE



Поделиться с друзьями: